POLÍTICA DE COLETA DE DADOS SYLLENT

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização: 1 de junho de 2021

Esta Política de Privacidade (“Política”) é o documento que demonstra o compromisso da MUNDIAL S.A. - PRODUTOS DE CONSUMO, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Rua do Paraíso, 148, 14º andar, cj. 142, Paraíso, CEP 04103-000, São Paulo/SP, inscrita no CNPJ sob o nº. 88.610.191/0001-54, e de todas as sociedades que ela detém participação societária direta ou indiretamente, com a privacidade e proteção das suas informações.

Nós, da Mundial estamos comprometidos com a privacidade e a proteção dos dados pessoais dos nossos clientes e parceiros. Por isso, apresentamos esta Política de Privacidade para explicar como coletamos e utilizamos os dados pessoais, além de informar os seus direitos, garantidos pela Lei Geral de Proteção de Dados, e como exercê-los.

Estamos constantemente trabalhando para aperfeiçoar nosso conteúdo e navegação. Por esse motivo, a nossa Política pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Dessa forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetuadas.

Caso ainda você tenha qualquer dúvida sobre esta Política, fique à vontade para entrar em contato por meio do canal de contato informado no item 7.

GLOSSÁRIO

Anonimização: É a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD: Órgão do Governo Federal responsável por zelar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos sites, salvos no seu dispositivo, que armazenam as suas preferências de navegação e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar a navegação de acordo com o seu perfil.

Dado pessoal: É a informação relacionada a uma pessoa física que a permite identificar ou tornar possível sua identificação. Por exemplo: nome, número do RG, data de nascimento, telefone, e-mail, informações profissionais, endereço IP, geolocalização, etc.

Encarregada de dados pessoais: É a pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação entre você, a Mundial e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Endereço IP: Abreviatura de “Internet Protocol”. É o conjunto de números e letras que identifica o dispositivo utilizado por você para acessar os nossos sites.

Legislação Aplicável: É a legislação sobre privacidade e proteção de dados pessoais aplicável às atividades da Mundial, especialmente em relação aos termos da Lei nº 13.709/18 (LGPD).

Titular dos Dados Pessoais: É a pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento, no caso, você.
Tratamento: É toda operação realizada com dados pessoais, como, por exemplo, a coleta, classificação, acesso, utilização, compartilhamento, transmissão, classificação, processamento, armazenamento, eliminação, avaliação, modificação, etc. Você: É o Titular

1)  COMO COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS E PARA QUE UTILIZAMOS

A Mundial coleta dados pessoais de diversas formas, tanto virtualmente quanto fisicamente.

Os dados pessoais podem ser coletados quando você interage em nossos sites; quando se candidata a uma oportunidade de emprego ou quando você mantém uma relação comercial conosco, por exemplo.

O que coletamos?

Para que coletamos?

Nome

  • Identificar e autenticar você.

  • Para prestar adequadamente os nossos serviços e cumprir nossas obrigações contratuais com você.

  • Permitir nossa interação com você, inclusive respondendo dúvidas, reclamações e solicitações.

  • Processar a candidatura a uma oportunidade de trabalho conosco.

  • Para realizar análise de dados, testes, elaboração de estatísticas ou realização de pesquisas e levantamentos de maneira anonimizada, sempre que possível.

  • Para firmar parcerias comerciais entre a Mundial e fornecedores ou clientes, por meio de contratos.

  • Investigar e prevenir práticas fraudulentas, acessos não autorizados nos sites e outras atividades ilegais.

  • Para qualquer outro propósito especificamente informado no momento da coleta dos dados pessoais.

Data de nascimento

Estado civil

E-mail

Telefone

RG / CPF

Gênero

Endereço completo

Informações de compra

Informações profissionais

Necessidades especiais

Conteúdo das comunicações mantidas entre nós e você

Dados coletados automaticamente

Endereço IP e Porta Lógica de Origem

 

 

  • Identificar e autenticar você.

  • Para administrar nossos sites, implementar medidas adequadas de segurança, inclusive para evitar instabilidades.

  • Investigar e prevenir práticas fraudulentas, acessos não autorizados nos sites e outras atividades ilegais.

  • Fazer a manutenção de registros de acesso, conforme o Marco Civil da Internet

Dispositivo (versão do sistema operacional)

Geolocalização

Registros de data e horário

Telas acessadas

ID da sessão

Cookies

 

Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou atualização dos dados pessoais que nos fornecer. Nós não somos obrigados a tratar os seus dados pessoais se houver razões para crer que tal tratamento possa nos imputar infração a qualquer lei aplicável.

Também podemos utilizar os dados pessoais em outros casos, sempre informando as finalidades pretendidas no momento da coleta.

Cumpre informar, que nós utilizamos em nossas Plataformas, as seguintes tecnologias:

Cookies: Você pode saber mais sobre como utilizamos cookies no tópico abaixo.

Google Analytics, para registro de dados de navegação não identificáveis para análise.

Todas as tecnologias utilizadas respeitam a legislação vigente e os termos desta Política.

2)      COMO UTILIZAMOS COOKIES

Os cookies são pequenos arquivos digitais em formato de texto que são armazenados no seu dispositivo (computador, smartphone, tablet etc.) pelo navegador de internet e que guardam informações relacionadas às suas preferências, como idioma preferido, localização, recorrência das suas sessões e outras variáveis que os desenvolvedores de site consideram relevantes para tornar a sua experiência muito mais eficiente.

a. Para que servem os cookies

Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Os cookies também podem ser utilizados para realizar estatísticas anônimas que permitem entender como os visitantes utilizam o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.
Além disso, os cookies podem ser utilizados para marketing online, direcionando conteúdo publicitário para melhor se encaixar ao seu perfil.

 

b. Que tipo de cookies a Mundial utiliza?

Nós utilizamos dois tipos de cookies no site: Cookies de Sessão e Cookies Persistentes.

 

  • Cookies de Sessão: são os cookies temporários que permanecem arquivados até que você saia do site ou encerre o navegador.
  • Cookies Persistentes: são os cookies que ficam armazenados no seu dispositivo até que sejam excluídos (o tempo que o cookie permanecerá no dispositivo depende do seu "tempo de vida" e das configurações do seu navegador de internet). São esses cookies que são utilizados nas visitas ao site, mostrando os conteúdos mais relevantes e personalizados de acordo com os seus interesses.
  • Os cookies (de Sessão ou Persistentes) podem ser categorizados de acordo com sua função:
  • Cookies Estritamente Necessários: Permitem a navegação e utilização das aplicações, bem como acessar a áreas seguras do site. Sem estes cookies, o site não funciona corretamente..
  • Cookies de Desempenho/Analíticos: Coletam dados estatísticos anônimos com a finalidade de analisar a utilização do site e seu respectivo desempenho. Esse tipo de cookie é essencial para mantermos uma performance positiva, como: entender quais são as páginas mais populares e verificar o motivo dos erros apresentados nas páginas. Esses cookies não coletam nenhum dado pessoal.
  • Cookies de Funcionalidade: São utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais do site ou para guardar as preferências definidas pelo usuário ao navegar na internet, sempre que utilizar o mesmo dispositivo.
  • Cookies de Publicidade: Direcionam a publicidade em função dos seus interesses, ajudando a medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de parceiros.

c. É possível controlar ou excluir cookies?

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os cookies, mas você pode alterar as configurações para bloquear o uso de cookies. Os navegadores que possuem navegação anônima coletam apenas cookies estritamente necessários e de funcionalidade.

Você pode alterar as configurações para bloquear o uso de cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Consulte as instruções ou a seção de ajuda do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar essas configurações.

3)    COM QUEM SEUS DADOS PESSOAIS SÃO COMPARTILHADOS?

Nós poderemos compartilhar dados pessoais nas situações abaixo, por meio de processos seguros e respeitando ao máximo a confidencialidade das informações:

  • Com áreas internas e demais empresas da Mundial;
  • Com prestadores de serviço ou empresas parceiras, para facilitar, prover ou executar atividades relacionadas aos produtos ou serviços oferecidos por nós, incluindo lojistas, empresas de faturamento e entrega e empresas de hospedagem de servidores, por exemplo;
  • Com empresas de marketing e publicidade, para lhe entregar as promoções e informações adequadas ao seu perfil;
  • Com autoridades públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial/administrativa nesse sentido; e
  • Com eventuais empresas em caso de reestruturação societária, incorporação ou fusão da Mundial.

Sempre o compartilhamento fora das situações acima for necessário, nós informaremos você no momento da coleta dos dados pessoais.

4)    TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos os dados pessoais somente pelo período necessário para cumprir as finalidades apresentadas, para cumprir nossas obrigações legais, regulatórias ou para preservação de direitos. Terminado o prazo de armazenamento, os dados pessoais serão anonimizados ou excluídos, utilizando método seguro de descarte.

Você pode, a qualquer momento, solicitar a exclusão de seus dados pessoais. Entretanto, por conta das nossas obrigações legais, não poderemos excluir imediatamente seus dados pessoais. Caso isso aconteça, você será informado.

Entretanto, por conta das nossas obrigações legais, não poderemos excluir imediatamente seus dados pessoais. Caso isso aconteça, você será informado sobre essa impossibilidade e seus dados pessoais serão excluídos ao fim do prazo legal.

 

5)    SEUS DIREITOS

Você, como Titular dos dados pessoais, possui os seguintes direitos garantidos pela LGPD:

  • Acesso – Você pode requisitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos a seu respeito.
  • Correção – Você pode corrigir os seus dados pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos.
  • Portabilidade – É o direito de requerer que os dados pessoais que nós tratamos sejam transferidos a outro prestador de serviço, do mesmo ramo de atuação que a Mundial, indicado por você.
  • Eliminação – É o direito de ter seus dados pessoais eliminados das nossas bases de dados, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento.
  • Anonimização ou bloqueio – É o direito de solicitar que os dados pessoais sejam submetidos à anonimização ou bloqueio, suspendendo temporariamente o tratamento.
  • Revogação – Você tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser prestados.
  • Informação sobre o compartilhamento – É o direito de saber com quais entidades públicas e privadas nós compartilhamos seus dados pessoais.
  • Oposição – Você pode se opor às atividades de tratamento que não dependam do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.
  • Confirmação de tratamento - É o direito de confirmar se nós tratamos algum dado pessoal seu.

Em caso de solicitações ou dúvidas sobre os direitos acima, envie um e-mail para a nossa Encarregada de Dados - privacidade@mundial.com.

Lembre-se de identificar-se apropriadamente e indicar com clareza a sua solicitação.

6)    DE QUE FORMA OS DADOS PESSOAIS SÃO PROTEGIDOS?

Nós aplicamos medidas procedimentais, técnicas e físicas que ajudam a evitar a perda, uso indevido ou acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição dos dados pessoais.

Apesar disso, é possível que terceiros, que fogem do nosso controle, interceptem ou tenham acesso às transmissões ou aos dados pessoais de maneira ilegal.

Você também é responsável pelo sigilo de seus dados pessoais e deve ter ciência de que o compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus dados pessoais e dos sites.

Ao navegar em nossos sites, você poderá acessar páginas ou plataformas de terceiros, que poderão coletar seus dados pessoais e ter sua própria política de privacidade. Nós não somos responsáveis pelas políticas de privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer sites ou serviços ligados a ambientes que não os nossos.

7)    CANAL DE CONTATO COM A MUNDIAL

Em caso de dúvidas, comentários, sugestões ou para exercer os seus direitos descritos no item 5, você pode entrar em contato com a nossa Encarregada de Dados – Adriene dos Santos Trindade Vallini, através do e-mail: privacidade@mundial.com..

 

Lembre-se de identificar-se apropriadamente e indicar com clareza a sua solicitação.

 

Respeitamos a sua privacidade

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência e desempenho de navegação. Ao continuar e utilizar este site você concorda com o uso de cookies e com a nossa Politica de Privacidade

Aceito